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8-13-40-22


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Recetas

RES

ARRACHERA GRATINADA

Ingredientes:


Arrachera
Queso Chihuahua o el de su preferencia

Procedimiento:

1. Sazonar la arrachera con sal de grano SMP por los dos lados.
2. Sellar a fuego directo muy alto de 3 a 5 min por lado.
3. Agregar el queso de su preferencia encima de la carne.
4.Colocar a fuego indirecto y cerrar la tapa.
5. Asar entre 350 °F/ 177 °C a 400 °F/ 204 °C de 8 a 12 min. 6. Espera a que se derrita el queso y prepara la salsa que más te guste.

Te compartimos una receta de una salsa de chile piquín.

Ingredientes:
Puño de chile piquín
2 dientes de ajo
2 a 3 limones
3/4 a 1 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Opcional agregar cebolla morada
Procedimiento:
1. Molcajetear todo.


¡Siguenos!

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ARRACHERA GRATINADA

Ingredientes:


Arrachera
Queso Chihuahua o el de su preferencia

Procedimiento:

1. Sazonar la arrachera con sal de grano SMP por los dos lados.
2. Sellar a fuego directo muy alto de 3 a 5 min por lado.
3. Agregar el queso de su preferencia encima de la carne.
4.Colocar a fuego indirecto y cerrar la tapa.
5. Asar entre 350 °F/ 177 °C a 400 °F/ 204 °C de 8 a 12 min. 6. Espera a que se derrita el queso y prepara la salsa que más te guste.

Te compartimos una receta de una salsa de chile piquín.

Ingredientes:
Puño de chile piquín
2 dientes de ajo
2 a 3 limones
3/4 a 1 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Opcional agregar cebolla morada
Procedimiento:
1. Molcajetear todo.


¡Siguenos!

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ARRACHERA GRATINADA

Ingredientes:


Arrachera
Queso Chihuahua o el de su preferencia

Procedimiento:

1. Sazonar la arrachera con sal de grano SMP por los dos lados.
2. Sellar a fuego directo muy alto de 3 a 5 min por lado.
3. Agregar el queso de su preferencia encima de la carne.
4.Colocar a fuego indirecto y cerrar la tapa.
5. Asar entre 350 °F/ 177 °C a 400 °F/ 204 °C de 8 a 12 min. 6. Espera a que se derrita el queso y prepara la salsa que más te guste.

Te compartimos una receta de una salsa de chile piquín.

Ingredientes:
Puño de chile piquín
2 dientes de ajo
2 a 3 limones
3/4 a 1 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Opcional agregar cebolla morada
Procedimiento:
1. Molcajetear todo.


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Ingredientes:


Arrachera
Queso Chihuahua o el de su preferencia

Procedimiento:

1. Sazonar la arrachera con sal de grano SMP por los dos lados.
2. Sellar a fuego directo muy alto de 3 a 5 min por lado.
3. Agregar el queso de su preferencia encima de la carne.
4.Colocar a fuego indirecto y cerrar la tapa.
5. Asar entre 350 °F/ 177 °C a 400 °F/ 204 °C de 8 a 12 min. 6. Espera a que se derrita el queso y prepara la salsa que más te guste.

Te compartimos una receta de una salsa de chile piquín.

Ingredientes:
Puño de chile piquín
2 dientes de ajo
2 a 3 limones
3/4 a 1 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Opcional agregar cebolla morada
Procedimiento:
1. Molcajetear todo.


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Ingredientes:


Arrachera
Queso Chihuahua o el de su preferencia

Procedimiento:

1. Sazonar la arrachera con sal de grano SMP por los dos lados.
2. Sellar a fuego directo muy alto de 3 a 5 min por lado.
3. Agregar el queso de su preferencia encima de la carne.
4.Colocar a fuego indirecto y cerrar la tapa.
5. Asar entre 350 °F/ 177 °C a 400 °F/ 204 °C de 8 a 12 min. 6. Espera a que se derrita el queso y prepara la salsa que más te guste.

Te compartimos una receta de una salsa de chile piquín.

Ingredientes:
Puño de chile piquín
2 dientes de ajo
2 a 3 limones
3/4 a 1 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Opcional agregar cebolla morada
Procedimiento:
1. Molcajetear todo.


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1. Sazonar la arrachera con sal de grano SMP por los dos lados.
2. Sellar a fuego directo muy alto de 3 a 5 min por lado.
3. Agregar el queso de su preferencia encima de la carne.
4.Colocar a fuego indirecto y cerrar la tapa.
5. Asar entre 350 °F/ 177 °C a 400 °F/ 204 °C de 8 a 12 min. 6. Espera a que se derrita el queso y prepara la salsa que más te guste.

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1. Sazonar la arrachera con sal de grano SMP por los dos lados.
2. Sellar a fuego directo muy alto de 3 a 5 min por lado.
3. Agregar el queso de su preferencia encima de la carne.
4.Colocar a fuego indirecto y cerrar la tapa.
5. Asar entre 350 °F/ 177 °C a 400 °F/ 204 °C de 8 a 12 min. 6. Espera a que se derrita el queso y prepara la salsa que más te guste.

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Puño de chile piquín
2 dientes de ajo
2 a 3 limones
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Sal al gusto
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Procedimiento:
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2. Sellar a fuego directo muy alto de 3 a 5 min por lado.
3. Agregar el queso de su preferencia encima de la carne.
4.Colocar a fuego indirecto y cerrar la tapa.
5. Asar entre 350 °F/ 177 °C a 400 °F/ 204 °C de 8 a 12 min. 6. Espera a que se derrita el queso y prepara la salsa que más te guste.

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Procedimiento:
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1. Sazonar la arrachera con sal de grano SMP por los dos lados.
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3. Agregar el queso de su preferencia encima de la carne.
4.Colocar a fuego indirecto y cerrar la tapa.
5. Asar entre 350 °F/ 177 °C a 400 °F/ 204 °C de 8 a 12 min. 6. Espera a que se derrita el queso y prepara la salsa que más te guste.

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Ingredientes:
Puño de chile piquín
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